SIX FOURS LES PLAGES

AVIS CLIENTS Artisan BELLY

Voici les avis de nos clients concernant Artisan BELLY.

Note moyenne

Artisan BELLY

5/5

29 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Pas déçu

« Artisan compétitif bon accueil bon travail très réactif je recommande »

De Coiffier C. - Six fours les plages · Le 14/11/2023

Travail satisfaisant

« Bon conseil bon travail professionnel prix raisonnable »

De Sylvie C. - Sanary · Le 21/01/2023

Top

« Travail soigné artisan très gentil tarifs très abordable je recommande »

De Cecile C. - Toulon · Le 14/11/2022

Bonne prestation

« Artisan professionnel Sérieux disponible a l'écoute du client Je recommande artisan belly& fils »

De Claire I. - Sanary sur mer · Le 24/09/2022

Excellent travail

« Bonsoir je peux vous recommander cette artisan car je suis 10 mois de l'année aux États-Unis et deux mois de l'année à Bormes-les-Mimosas je suis arrivé des États-Unis il y a quelques jours et le mistral avait emporté pas mal de tuiles et créer des infiltrations ai fait du dégât au sein même de ma chambre paniqué j'ai regardé sur Internet pour trouver un couvreur je suis tombé sur artisan belly Je l'ai contacté j'ai expliqué mon problème il est passé dans l'heure qui a suivi pour diagnostiquer le problème devis très correct ponctuel et très sympathique au niveau de l'accueil j'ai donc confié ses travaux à cet artisan très bonne expérience je vous le conseille fortement »

De Michael M. - Borme les mimosas · Le 19/09/2022

Maintenant monsieur belly et notre artisan attitrée

« Je vous recommande fortement l'entreprise belly Père et fils cela maintenant fait trois ou quatre fois que je fais appel à cette entreprise pour diverses travaux le dernier a été un traitement de charpente le devis et la prestation a été traité avec rapidité et efficacité Donc je vous recommande cet artisan »

De Olivier A. - Toulon · Le 23/07/2022

👍🏻👍🏻👍🏻👍ㇿ

« Bonjour je vais vous expliquer mon souci j'avais deux Velux qui fuyait j'ai fait venir plusieurs artisans dont un qui m'avait réalisé les travaux et le problème était toujours la fuite fuite fuite j'ai décidé de faire appel à un autre artisan j'ai donc trouvé Monsieur belly nous avons eu un entretien téléphonique il m'a donné un rendez-vous 24 heures après monsieur belly À diagnostiquer mes deux Velux il m'a tout de suite dit de où venait la fuite j'étais un peu sceptique étant donné les mauvaises expériences que j'avais eu avec les autres artisans auparavant donc moi et mon épouse nous avons décidé d'essayer une dernière fois et de confier les travaux à cette artisan je pense que notre choix a été bon car depuis suite à des gros orage il n'y a pas eu de fuite donc artisans recommandables »

De nicolas M. - LE REVEST LES EAUX · 83200 Le 23/07/2022

Très très bien

« Bonjour artisan Que je recommande sérieux disponible rapide attractif »

De Olivier W. - Marseillais · Le 18/07/2022

Bonne expérience

« Bonjour je recommande fortement cette artisan artisan belly au premier abord petite entreprise sérieuse Monsieur Belly est venu avec son fils ils ont diagnostiqué ma toiture établi un devis carré rapide et gratuit très bien détaillé le devis était très clair le tarif aussi je vous recommande fortement cette entreprise »

De Julien G. - Cotignac · Le 18/07/2022

Super couvreur

« Pas grand-chose à dire artisan ponctuel j'étais assez pressé il y avait urgence sur ma toiture j'ai contacté Monsieur belly Le matin il était environ 9 h j'ai précisé au téléphone mes exigences qu'il y avait urgence Monsieur Belly Et arrivé chez moi entre 30 et 40 minutes plus tard Donc déjà un bon point pour moi d'autre part j'ai eu un devis gratuit personnalisés dans l'heure qui a suivi les travaux ont attaqué dès le lendemain après mon accord donc je recommande fortement cette petite entreprise dynamique et très bien organisé »

De Jeanot R. - Toulon · Le 18/07/2022

Bonnes équipes père & fils

« Bonjour artisan a recommandé ponctuel sérieux disponible et surtout très professionnel Je recommande artisan belly »

De Christiane D. - Hyeres · Le 26/04/2022

Bonnes équipes père & fils

« Bonjour artisan a recommandé ponctuel sérieux disponible et surtout très professionnel Je recommande artisan belly »

De Christiane D. - Hyeres · Le 26/04/2022

Artisan recommandable

« Bon travail sur ma toiture DEVIS CLAIR TRAVAIL IMPECCABLE SOIGNÉ PERSONNE FIABLE SÉRIEUX »

De Julie A. - Bandol · Le 16/03/2022

Artisan recommandable

« Bon travail sur ma toiture DEVIS CLAIR TRAVAIL IMPECCABLE SOIGNÉ PERSONNE FIABLE SÉRIEUX »

De Julie A. - Bandol · Le 16/03/2022

Bonne expérience très professionnelle

« Bonsoir je vous recommande fortement l'entreprise belly & fils cette entreprise a pris mon problème très au sérieux suite aux intempéries de grêle qui s'était abattue à Pignan j'ai contacté cette entreprise dans un premier temps pour pouvoir venir mettre mettre une bâche de toute urgence qui était pris en charge par mon assurance Monsieur belly A tout fait Au plus vite et au plus juste pour que l'assurance puisse prendre en charge les travaux de réparation ainsi Monsieur belly a démarré le jour de l'accord de l'assurance il a été de très bons conseils pour moi dont je vous recommande cet artisan Ponctuel toujours souriant et le goût du travail bien fait »

De Jean Marie D. - Pignans · Le 16/03/2022

Bien bien bien

« Super expérience avec cet artisan surtout très ponctuel très sympathique devis très correct Travail en famille avec son garçon entreprise Père fils je trouve ça super Artisan à recommander fortement »

De Francis F. - La Seyne sur Mer · 83500 Le 11/03/2022

Artisan très sérieux

« Bonjour je vous recommande cette entreprise artisan sérieux travail très soigné entreprise de famille père et fils papa très sympathique et son garçon aussi Travail soigné tarifs très abordable »

De Vincent P. - Sanary · Le 26/02/2022

Excellent travail

« L'entreprise Belly est une équipe qui traite les devis avec les choix du client, chacun connait bien son métier et exécute le travail dans les règles de l'art en protégeant les sols, les finitions sont assurées au mieux. Ils sont ponctuels et agréables. Les ouvriers courageux ne ménagent pas leur peine. Je suis satisfaite de leur travail. Entreprise à recommander. »

De Christiane V. - Six fours les plages 83140 · Le 24/02/2022

Très bon travailleur

« Très bonne expérience avec cet artisan ce qui est plutôt rare de nos jours je pourrais vous recommander fortement l'entreprise Belly Et encore merci pour la rapidité et leur efficacité pour la réparation de ma toiture »

De Philippe C. - La Seyne mer · Le 23/02/2022

Très satisfait

« Bonjour je tiens vous conseiller fortement cet artisan travail très soigné artisan très ponctuel travailler rapport qualité prix top »

De Xavier L. - Hyères · Le 12/02/2022

Excellent

« Bonjour je recommande cette entreprise fortement car j'ai fait appel à l'entreprise belly Plusieurs fois pour plusieurs travaux différents j'étais toujours très bien servi donc je recommande fortement »

De Jean luc A. - Brignoles · Le 14/01/2022
Voir la réponse

« Un grand merci »

De Artisan BELLY - Le 14/01/2022

Top

« Super entreprise très sympathique tarif très correct délai respecté J'ai fait appel à l'entreprise belly pour la rénovation complète de ma toiture à la Seyne-sur-Mer Travaille au top 👌 »

De dominique d. - PEGOMAS · 06580 Le 14/01/2022
Voir la réponse

« Merci beaucoup »

De Artisan BELLY - Le 14/01/2022

Top

« Super entreprise très sympathique tarif très correct délai respecté J'ai fait appel à l'entreprise belly pour la rénovation complète de ma toiture à la Seyne-sur-Mer Travaille au top 👌 »

De dominique d. - PEGOMAS · 06580 Le 14/01/2022

Bons travail satisfait

« J'ai fait appel À cette entreprise de couverture jusque-là je n'ai pas été déçu cela fait deux fois que je sollicite cet artisan donc très bon travail très bonnes relations cliente prix très abordables travail soigné Je recommande »

De Bastien F. - Toulon · Le 14/01/2022
Voir la réponse

« Un grand merci »

De Artisan BELLY - Le 14/01/2022

👍🏻👍🏻👍🏻👍ㇿ

« J'ai fait appel à l'entreprise belly & fils Rapide efficace et très polis Travaille soigné rigoureux Tarif très abordables devis très correct Je vous recommande fortement cette entreprise »

De Yvonne M. - Toulon · Le 14/01/2022

Travaille et équipe super

« Je recommande fortement artisan belly couverture Artisan sympathique responsable et engager »

De Luna D. - Toulon · 83200 Le 15/11/2021

Très très satisfait

« Bonjour je recommande c'est artisans travail soigné très ponctuel sérieux »

De Jean Robert C. - La seyne sur mer · Le 29/10/2021

Excellent

« Bonjour j'ai fait appel à l'entreprise belly couverture Artisan très réactif et ponctuel Accueil très sympathique avec son garçon Travaille soigné rapport qualité prix Je recommande »

De Robert C. - Toulon · 83000 Le 25/10/2021

Étanchéité toiture

« Entreprise sérieuse je vous la recommande »

De Luna D. - Toulon · 83200 Le 23/10/2019

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Artisan BELLY. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous

Artisan BELLY

1360 AV LAENNEC
83140 SIX FOURS LES PLAGES

Tél :

Plan d'accès
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 790 501 258 00020